Municipales

[Municipal][slideshow]

La Biblioteca renovó su espacio

Esta nueva disposición de los estantes, otorgó una importante entrada de luz natural y lugar para ubicar 4 bibliotecas dobles de 8 estantes cada una. Dando la posibilidad de guardar la totalidad de la donación recibida en el año 2015 (cerca de 5000 libros que conservaban guardados en cajas hasta entonces) y les quedó ALGO de espacio para las nuevas compras.
Además lograron preservar el área de trabajo para el período escolar y ofrecer un nuevo espacio de lectura en sala. Por otra parte, incorporaron un sillón de dos cuerpos en el sector infantil, para ofrecer mayor comodidad a los adultos que acompañan a los mas chicos.
Y por si fuera poco le dieron una cuota de color a este espacio pintando el tapa rollo, y en la ventana que da al patio interno, incorporaron unas coloridas macetas con platines.


No hay comentarios.:

Informe del Comité de Prevención del Coronavirus

[Comite de prevencion][stack]

Parroquia

[Parroquia][btop]

Hospital Campomar

[Hospital Campomar][stack]