Voley - Liga Platense - Ranchos cayó ante Gimnasia de la Plata

Este domingo y por el octavo partido de la Liga de la capital bonaerense, el equipo masculino de primera división recibió en el Centro de Educación Física al tripero.

En un partido con favoritismo para los visitantes, por su capacidad técnica y actualidad, los locales jugaron un buen voley mas allá de las diferencias entre ambos equipos y mostraron una buena imagen.

El primer set fue con victoria para los de La Plata que tuvieron un mejor cierre y lo ganaron 25-20 aunque el segundo parcial fue el parejo y vibrante del encuentro estirándose a una definición 26-24 en favor de Ranchos.7

Mas allá de la paridad vista en ese parcial, el tercer y cuarto set fueron ganados por el Lobo que estiró las diferencias en el marcador y logró ambos por 25-19 y 25-12 para ganar el partido 3-1 y consiguió los tres puntos para seguir con su buen ritmo en el certamen.

Para el equipo ranchero jugaron: N. Rey, A. Irigoyen, S. Scarpitta, G. Martinez, B. Santero, T. Santalucía, J. Garay, B Cazalá, B. Blanco y G. Fernandez mientras que en GELP participaron S. Suarez, J. Baulo, M. Weinhandl, L. Camilietti, F. Bordeo, N. Vita, J. Latanzio, J. Sabattini, A. Cepero, F. Rubio, A. Andreone, y A. Mocciaro,

Con este resultado, el equipo ranchero sigue con 12 puntos, producto de cuatro victorias y mismo numero de derrotas en este campeonato

Información: Julian Ormaechea
Pagina: Abramos Juego