Ciclismo - Pre Bragado 2020 - Sergio Fredes quinto en la revancha de la Doble Bragado

Este domingo se corrió la décima fecha del ranking clasificatorio a la prueba ciclística mas tradicional de nuestro país en la localidad de Bragado.

"La revancha de la Doble Bragado" fue la prueba que tuvo lugar en un circuito de 2600 metros urbanos y que ubicó al ranchero Sergio Fredes en el quinto puesto, ocupando un nuevo primer orden en la llegada de la carrera de esta tarde.

La competencia fue ganada por Hector "willy" Lucero (Sep San Juan) y fue acompañado en el podio por Sebastián Tolosa (Barrio Fitte- La Pampa) y Cristian Clavero (KTM) mientras que en el cuarto puesto arribó Laureano Rosas (Puertas de Cuyo).

Esta nueva buena ubicación del ranchero en una ciudad donde ha sabido ganar se enmarca en el gran momento que está pasando junto con nuevos puntos ganados por su equipo que siguen liderando con comodidad la tabla de equipos que compiten durante este semestre.

Información: Julian Ormaechea
Pagina: Abramos Juego