España se luce en su debut en Qatar 2022 con un 3 a 0 ante Costa Rica al término del primer tiempo

Deportes

El seleccionado de España derrota por 3 a 0 a Costa Rica, al término del primer tiempo, en el marco de la primera fecha del Grupo E del Mundial de Qatar 2022.

El equipo de Luis Enrique convirtió los tres goles en la primera media hora a través de Dani Olmo (10m.), Marco Asensio (20m.) y Ferrán Torres, de tiro penal (30m.) y se luce ante un débil conjunto "Tico".

El tanto de apertura anotado por Olmo fue el gol 100 de España en campeonatos mundiales.

El partido se disputa en el estadio Al Thumama, con arbitraje de Mohammed Abdulla, de Emiratos Árabes Unidos, y los equipos iniciaron el partido con estas formaciones:

España: Unai Simón; César Azpilicueta, Rodri, Aymeric Laporte y Jordi Alba; Gavi, Sergio Busquets y Pedri; Marco Asensio, Ferrán Torres y Dani Olmo. DT: Luis Enrique.

Costa Rica: Keylor Navas; Carlos Martínez, Oscar Duarte, Francisco Calvo y Bryan Oviedo; Keysher Fuller, Celso Borges, Yeltsin Tejeda y Jewison Bennette; Joel Campbell y Anthony Contreras. DT: Luis Fernando Suárez.